Менеджер Хабиба Нурмагомедова рассказал о его планах на будущее

19 июля 2020 15:15 : 166 #
Менеджер Хабиба Нурмагомедова рассказал о его планах на будущее

Менеджер российского бойца в смешанном стиле Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз рассказал о планах своего подопечного на будущее, сообщает Lenta.Ru. Ранее в семье борца произошла трагедия: на 58-м году жизни скончался его отец Абдулманап Нурмагомедов.

Нурмагомедов-младший был очень близок с отцом, которые также являлся его тренером. Из-за этого возникли сомнения о том, пройдет ли в этом году бой россиянина с американцев Джастином Гэтжи. Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт, выражая сочувствие бойцу, подчеркнул, что организация не поднимала вопрос о будущих выступлениях, чтобы у Нурмагомедова было время спокойно пережить утрату.

Али Абдель-Азиз убежден, что бой состоится в этом году, несмотря ни на что. «Сердце Хабиба разбито, но, в конце-концов, его отец рассчитывал, что он продолжит биться за наследие в спорте», - заявил он.

Американский боец Джастин Гэтжи ранее в этом году сенсационно победил Тони Фергюсона и стал обладателем временного пояса в легком весе. Постоянный пояс пока остается за Хабибом, но ему предстоит защита титула. Бой Нурмагомедова и Гэтжи запланирован на осень 2020 года.

: спорт боевые искусства смешанные единоборства Хабиб Нурмагомедов
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

- Люблю сходить налево, а вот жене убедительно наврать не получается.
- Это тебе надо к Сереге, за опытом. Он каждый день новых девчонок снимает и в ресторан водит.
- Подумаешь, в ресторан. Чего в этом такого.
- Чего такого? У него в этом ресторане жена работает.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ