Белорусская теннисистка Арина Соболенко в поединке 1/8 финала турнира в Лексингтоне (США) проиграла американке Кори Гауфф

18 августа 2020 19:03 : 276 #

Белорусская теннисистка Арина Соболенко в поединке 1/8 финала турнира в Лексингтоне (США) проиграла американке Кори Гауфф, однако смогла оставить за собой 11-ю строчку в мировом рейтинге WTA, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на WTA.

13 августа спортсменка из Беларуси после длительного перерыва впервые приняла участие в соревнованиях. Соболенко выступила на турнире в американском Лексингтоне. Несмотря на то что она не смогла пройти в четвертьфинал, завершив 50-минутный матч против Гауфф со счетом 6:7 (4:7), 6:4, 4:6 в пользу соперницы, ей хватило баллов, чтобы остаться на том же месте в международном рейтинге.

Другие белорусские теннисистки на данный момент располагаются в рейтинге WTA ниже: Виктория Азаренко — на 59-м месте, Александра Саснович — на 105-м, а Ольга Говорцова — на 129-м.

Топ-10 лучших теннисисток мира также остался без изменений. Первое место осталось за австралийкой Эшли Барти, на втором месте находится румынка Симона Халеп, на третьем — чешка Каролина Плишкова. Замыкает десятку лучших японка Наоми Осака.

: теннис турнир Лексингтон Арина Соболенко Кори Гауфф
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал.
Приступил менеджер к работе, и за 1-й месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой.
Потому что это был очень хороший менеджер по продажам.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ