Бывший судья РПЛ вызвал Широкова на дуэль по правилам ММА

1 сентября 2020 13:43 : 180 #
Бывший судья РПЛ вызвал Широкова на дуэль по правилам ММА

Бывший судья Российской премьер-лиги (РПЛ) Игорь Федотов вызвал на поединок бывшего капитана сборной России Романа Широкова на бой по правилам.

«Всем привет! Меня зовут Игорь Федотов, я бывший арбитр РПЛ. Сегодня я хочу вызвать на поединок по правилам ММА (смешанных единоборств – прим. ред.) Романа Широкова после тех событий, где он избил судью на футбольном поле», - заявил Федотов на видео, опубликованном на Youtube-канале «Борзыкин».

«Роман, я тебя вызываю со всеми «причиндалами»: с секундантами... Я сниму ринг, вызову врачей. И постараюсь, чтобы на своих ногах ты оттуда не ушел. Если ты такой крутой, то должен принять мой вызов», - добавил арбитр.

Так Федотов решил заступиться за своего коллегу Никиту Данченкова, которого футболист избил на любительском турнире. Пострадавший подал на футболиста в суд.

: футбол ММА Игорь Федотов Роман Широков скандал
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Вопросик: почему, если у тебя просрочен кредит за мобильник, то ты не можешь выехать из РФ, а вот если ты подозреваемый по делу о хищении 15 миллиардов, то счастливого пути, привет супруге в Лондоне ?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ