Первенство по таэквон-до ИТФ и кикбоксингу ВАКО на призы Харьковского городского головы состоялось 3 октября

4 октября 2020 19:52 : 1195 #

Первенство по таэквон-до ИТФ и кикбоксингу ВАКО на призы Харьковского городского головы состоялось 3 октября

Первенство по таэквон-до ИТФ и кикбоксингу ВАКО на призы Харьковского городского головы Геннадия Кернеса состоялось 3 октября в Московском районе

В открытии соревнований, которые прошли на базе школы №143, приняли участие почетные гости, благодаря которым впервые в Московском районе Харькова проводится подобное мероприятие по тхэквондо и кикбоксингу, среди них - секретарь городского совета Александр Новак, заместитель городского головы Андрей Руденко, председатель Администрации Московского района Олег Товкун и др.

«Наш город гордится многими достижениями, в том числе и спортивными. Мы создали в Харькове мощную спортивную базу, практически в половине школ отремонтированы стадионы. Занимайтесь спортом, достигайте успехов», - пожелал участникам турнира секретарь Харьковского городского совета Александр Новак.

«Большая благодарность Геннадию Кернесу за то, что он поддержал эту инициативу. Ребята, вы молодцы, на вас равняется весь Московский район», - отметил глава администрации района Олег Товкун.

Как рассказал  главный  судья соревнований, мастер спорта Украины международного класса Виталий Гагарин, для Московского района это важное и уникальное мероприятие, ведь здесь насчитывается 3 тыс. спортсменов, из них практически половина - девочки.

«Из-за пандемии мы проводим состязания на улице, на стадионе. Дети соревнуются на четырех локациях в четыре этапа. На каждом состязалось 120-140 учащихся из 23-х школ Московского района, в которых работают отделения детско-юношеских спортивных школ. 18 октября во Дворце спорта состоится турнир, на который пригласят лучших спортсменов, выявленных на этих этапах, в качестве зрителей. В поединках будут участвовать ведущие взрослые спортсмены», - рассказал главный судья.

По его словам, на состязаниях всех ребят разделили по возрастным критериям и по цвету пояса.

По окончанию турнира все участники получили дипломы, медали и спортивные подарки.

 

: первенство таэквон-до кикбоксинг харьков кернес
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

В южном Лос-Анжелесе четырехэтажный дом был охвачен пламенем и сгорел дотла.
На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла.
Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников и получавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли.
Шесть членов латино-американской шайки, занимавших третий этаж, тоже погибли.
Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж.
Люди из местной общины были возмущены этим фактом - и вылетели в Лос-Анжелес на встречу с начальником местной пожарно-спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа - каким образом все черные, мусульмане и латиноамериканцы погибли - и лишь белая пара осталась в живых?!
Ответ начальника пожарных был краток:
Потому что они были на работе... .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ