Каменчане завоевали 23 награды на Чемпионате Украины по казацкому двубою

6 октября 2020 20:23 : 209 #
Каменчане завоевали 23 награды на Чемпионате Украины по казацкому двубою

В киевском парке Дружбы народов  5 октября завершился трехдневный Чемпионат Украины по казацкому двобою, в котором приняли участие 650 бойцов из 16 регионов. 

В соответствии с карантинными нормами соревнования проводились  на пяти локациях: три татами (в крытом помещении) ринг и октагон (на улице).

В состав сборной Днепропетровщины выступали 11 спортсменов каменской ДЮСШ № 1. На их счету 23 награды (12 + 5 + 6). Наибольшее количество медалей на счету Евгения Гобова — 4 золотых и 2 серебряных.

: единоборства казацкий двубой Чемпионат Украины
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Из геологического фольклора. По собственному опыту знаю, что неожиданная, хотя и прогнозируемая, встреча с медведем вызывает такой страх, что способность мыслить логически и совершать обдуманные поступки куда-то исчезает. На этом в основном и основаны байки про геолога и медведя.
Очевидно, эти истории происходили в действительности, хотя не исключено, что впоследствии подверглись литературной обработке. Итак, геолог и рабочий идут по узкой тропе. Неожиданно за поворотом сталкиваются нос к носу с медведем. Бежать поздно. Геолог выхватывает пистолет (кстати, оружие выдается не для защиты от зверей, а для охраны спецчасти -
секретных топографических карт). Бах, бах, бах! Медведь недоуменно смотрит, поворачивается и уходит. Геолог, переведя дух, осматривает место сражения. Но ни капли крови на земле нет. Геолог поворачивается к рабочему:
- Слушай, не мог же я с трех метров промазать?! !
Рабочий (саркастически):
- Стрелял бы - не промазал бы. А ты выхватил пистолет и кричал: Бах!!!
Бах!!! Бах!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ