XV Международное первенство по большому теннису пройдет в Минске 8-9 октября

7 октября 2020 01:08 : 349 #
XV Международное первенство по большому теннису пройдет в Минске 8-9 октября

Более 80 участников из разных уголков Беларуси и зарубежных стран примут участие в 15-м международном первенстве по большому теннису, которое состоится 8 и 9 октября в Минске. Об условиях участия в турнире узнала корреспондент агентства «Минск-Новости».

За все время мероприятие приобрело большую популярность не только как спортивный праздник, но и как важное корпоративное событие, направленное на популяризацию и развитие спорта среди представителей бизнес-сообщества нашей страны. Однако турнир известен и за пределами Беларуси, с каждым годом все больше участников приезжает из других стран. Так, например, в прошлом году в Минск прибыли представители 11 государств, чтобы поиграть, пообщаться и оказать партнерскую поддержку. Тогда встретились участники из России, Украины, Литвы, Латвии, Эстонии, Азербайджана, Болгарии, Армении и Венесуэлы.

В этом году в Минске на теннисных кортах Городского центра олимпийского резерва по теннису отметят по-настоящему знаковый юбилей — уже 15-й по счету чемпионат по теннису. К слову, соревноваться могут как игроки-любители, так и недействующие мастера спорта различных уровня и категорий. Еще одно немаловажное условие — к участию в турнире допускаются женщины не моложе 30 лет и мужчины от 35 лет.

Для зрителей нет ограничений — вход бесплатный.

Завершится турнир закрытым вечером, на котором пройдет награждение победителей и призеров, а также чествование партнеров и гостей мероприятия.

: теннис турнир Международное первенство по большому теннису минск
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Объяснительная.
Я, Иванов Иван Иванович, по существу происшествия могу пояснить следующее. Около 18 часов 10. 03. 2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен.
В 18. 30 я на своём а/м двигался по улице Трифоновская, на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета, и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил на их родном языке: Не попахивает ли красным светом? (Al huele pido rosa? ) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего я потерял сознание, и меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог.
Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД, предположительно, объясняю ожиданием (сидели в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии), и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Переломы челюсти водителя Алиева и носа пассажира
Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился об руль. Навыками единоборств и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т. к. автомобиль застрахован по программе КАСКО...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ