XV Международное первенство по большому теннису пройдет в Минске 8-9 октября

7 октября 2020 01:08 : 277 #
XV Международное первенство по большому теннису пройдет в Минске 8-9 октября

Более 80 участников из разных уголков Беларуси и зарубежных стран примут участие в 15-м международном первенстве по большому теннису, которое состоится 8 и 9 октября в Минске. Об условиях участия в турнире узнала корреспондент агентства «Минск-Новости».

За все время мероприятие приобрело большую популярность не только как спортивный праздник, но и как важное корпоративное событие, направленное на популяризацию и развитие спорта среди представителей бизнес-сообщества нашей страны. Однако турнир известен и за пределами Беларуси, с каждым годом все больше участников приезжает из других стран. Так, например, в прошлом году в Минск прибыли представители 11 государств, чтобы поиграть, пообщаться и оказать партнерскую поддержку. Тогда встретились участники из России, Украины, Литвы, Латвии, Эстонии, Азербайджана, Болгарии, Армении и Венесуэлы.

В этом году в Минске на теннисных кортах Городского центра олимпийского резерва по теннису отметят по-настоящему знаковый юбилей — уже 15-й по счету чемпионат по теннису. К слову, соревноваться могут как игроки-любители, так и недействующие мастера спорта различных уровня и категорий. Еще одно немаловажное условие — к участию в турнире допускаются женщины не моложе 30 лет и мужчины от 35 лет.

Для зрителей нет ограничений — вход бесплатный.

Завершится турнир закрытым вечером, на котором пройдет награждение победителей и призеров, а также чествование партнеров и гостей мероприятия.

: теннис турнир Международное первенство по большому теннису минск
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Попал Буш на тот свет, и его в ад определили. Но как viр-персоне предложили выбрать, где он свои вечные муки калымить будет. Смотрит, Никсон на каменоломне вкалывает. Нет, говорит, у меня плечо сводит, не хочу. Смотрит,
Кеннеди говно разгребает. Нет, говорит, меня от запаха воротит. Смотрит, сидит
Клинтон в развалку, а у него Моника х%й сосет.
- Вот это по мне, говорит Буш.
- Хорошо, говорит главный черт, Моника, кыш отсюда!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ