Африканский футболист Черчилл Овачи поплатился жизнью за допущенную во время игры ошибку

14 октября 2020 09:28 : 480 #
Африканский футболист Черчилл Овачи поплатился жизнью за допущенную во время игры ошибку

Африканский футболист Черчилл Овачи поплатился жизнью за допущенную во время игры ошибку. Он умер после того, как его избили одноклубники.

Как сообщает издание Daily Monitor, инцидент произошел во время матча местных команд в Северной Уганде. Защитник Овачи вышел на замену, и его действия привели к голу в ворота команды. После этого партнеры Овачи набросились на него и избили.

После матча спортсмен решил отомстить одному из обидчиков и столкнул его с велосипеда. Это вызвало новую драку. В ходе потасовки Овачи потерял сознание и был доставлен в больницу. Спасти его жизнь врачам не удалось.

Подозреваемые в убийстве были задержаны полицией, ведется следствие.

В июле 1994 года был убит игрок сборной Колумбии Андрес Эскобар Сальдарриага. Он поплатился жизнью за автогол в матче с командой США. В итоге Колумбия проиграла 1:2 и была вынуждена покинуть турнир после группового этапа.

Эскобар вернулся на родину вместе с командой, где его застрелил охранник Умберто Муньос Кастро. Он выпустил в футболиста шесть пуль. Каждый раз, делая выстрел, убийца кричал «Гол!» Футболиста доставили в больницу, где он умер через 45 минут.

Муньос был приговорен к 43 годам тюрьмы. В 2001 году срок сократили до 26 лет. В итоге Муньос отсидел 11 лет и освободился в 2005 году за хорошее поведение.

: футбол футболист Черчилл Овачи убийство
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

- Не волнуйтесь! Операция аппендицита - одна из самых простых!
Больной в ужасе с угрозой своему здоровью срывается со стола и несется к выходу. Его останавливает какой-то врач клиники:
- Но, ведь, медсестра сказала правду!
- Доктор, но говорила это она не мне, а хирургу!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ