УАФ проводит исследования положительного влияния массового футбола на общество

6 ноября 2020 14:24 : 481 #
УАФ проводит исследования положительного влияния массового футбола на общество

Украинская ассоциация футбола при поддержке УЕФА проводит исследования положительного влияния распространения массового футбола на общество, в частности, в таких сферах, как здравоохранение, профилактика правонарушений и стимулирование создания рабочих мест и развитие комфортной футбольной инфраструктуры. Об этом сообщает сайт УАФ.

Исследование является частью пилотного проекта УЕФА GROW. Он посвящен устойчивому развитию массового футбола с акцентом на максимальное привлечение к регулярным занятиям по принципу "футбол для всех".

"Футбол давно является чем-то значительно большим, чем просто вид спорта, это полноправное социальное явление, которое оказывает влияние на огромное количество людей, и важно, чтобы все положительные стороны этого влияния были максимально использованы нами для общей пользы. Для этого необходимо точно знать текущую ситуацию и правильно определить дальнейшие ключевые направления развития", - отметил вице-президент и генеральный секретарь УАФ Юрий Записоцкий.

Именно поэтому УАФ призывает не только неравнодушных к спорту людей, но и тех, кто видит ключевым фактором будущего развития Украины ее здоровое, активное и прогрессивное общество, принять участие в опросе о ценности футбола в нашей стране.

"Для нас важно знать ваше мнение, и в знак благодарности за сделанный вклад в исследование и потраченное время вы сможете принять участие в розыгрыше ценных призов, а именно - трех официальных футбольных мячей от УЕФА", - сообщили в пресс-службе УАФ.

Для того, чтобы принять участие в опросе надо перейти по ссылке: https://www.surveymonkey.co.uk/r/N6D2HGT

: футбол Украинская ассоциация футбола УЕФА исследование
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Жара. Пляж. Отдыхаю с мужем. Громкий басистый голос: Жанна, заправь сосок! Половина пляжа повернулась. Тот же бас на весь пляж: Дура, сосок на надувном матрасе!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ