Контрольный матч между сборными Польши и Украины 11 ноября пройдет в Хожуве на Силезском стадионе при пустых трибунах

8 ноября 2020 13:27 : 428 #
Контрольный матч между сборными Польши и Украины 11 ноября пройдет в Хожуве на Силезском стадионе при пустых трибунах

Контрольный матч между сборными Польши и Украины 11 ноября пройдет в Хожуве на Силезском стадионе при пустых трибунах. Такое решение приняли польские власти из-за ухудшающейся ситуации с эпидемией коронавирусной болезни. Об этом в субботу, 7 ноября, информирует Украинская ассоциация футбола.

"Матч между сборными Польши и Украины пройдет при пустых трибунах", - говорится в сообщении.

Напомним, в этом месяце подопечные Андрея Шевченко сыграют в трех поединках: против сборных Польши (11 ноября), Германии (в Лиге наций, 14 ноября) и Швейцарии (в том же турнире, 17 ноября).

Стоит отметить, что сборная Украины переживает кадровый голод на фоне массового заражения коронавирусом игроков киевского "Динамо".

Сегодня, 8 ноября, "бело-синие" готовятся встретиться с "Шахтером", однако неизвестно, кем Мирча Луческу заменит 12 заболевших футболистов.

: футбол сборная польши сборная украины
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

В последнее время стало модно, кроме виртуального увлечения ЗОЖ, гордиться своей национальностью. «Я русский!» — пестрят футболки молодых парней в метро и на улицах. Кто-то называет себя просто патриотом, кто-то настроен более радикально, но всех объединяет одно — эти люди на словах готовы порвать всех и вся на куски за Россию, всегда поддержат брата-славянина в беде, не дадут в обиду другим национальностям и так далее… С недавних пор мне стало просто тошно смотреть на этих псевдопатриотов.

В машине сел аккумулятор, и я не смог завестись, чтобы доехать до дома. В кармане — ни рубля, даже на маршрутку не хватит. «Надо реанимировать машину любой ценой», — решил я и стал голосовать на обочине, полный уверенности, что в ближайшие минут пять-десять кто-нибудь, да остановится.

Мимо проезжали гордые русские владельцы иномарок, небогатые, но гордые русские владельцы раздолбанных «жигулей» и особенно годые состоятельные русские на джипах. Полчаса, час… Я уже отчаялся и решил, что быстрее эти 15 км до дома будет пешком, как рядом со мной остановился узбек лет сорока на микроавтобусе и предложил помощь, хотя по разрывающемуся от воплей мобильнику было ясно, что мужчина куда-то опаздывает. Я завёлся, поблагодарил его как мог и поехал домой. Но почти сразу машина опять заглохла, и пришлось голосовать дальше.

Ещё через полчаса ко мне подошёл то ли чеченец, то ли дагестанец лет двадцати пяти в дорогой одежде. Любезно предложив помощь и принеся аккумулятор из своей дорогой иномарки, он объяснил мне, что да как, помог завестись, не заглохнув, и дал пару советов, как доехать до дома и как поступать в подобных ситуациях. Мало того, ни первый, ни второй не взяли с меня ни копейки и, кажется, готовы были весь вечер проторчать рядом, лишь бы оживить мою машину.

А мимо проезжали гордые патриоты, готовые в любой момент прийти на помощь.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ