Белоруска Арина Соболенко вернулась в топ-10 лучших теннисисток планеты

17 ноября 2020 09:52 : 445 #
Белоруска Арина Соболенко вернулась в топ-10 лучших теннисисток планеты

Белоруска Арина Соболенко вернулась в топ-10 лучших теннисисток планеты после победы в турнире, завершившемся накануне в Австрии, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Виктория Азаренко сохранила 13-ю строчку рейтинга, а Александра Саснович находится на 90-м месте. Ольга Говорцова расположилась на 133-й позиции в списке лучших теннисисток мира.

В лидерах рейтинга WTA остаются: на 1-й строчке — австралийка Эшли Барти, на второй — румынка Симона Халеп, на 3-м месте — японка Наоми Осака. Четвертая позиция — у представительницы США Софии Кенин, на 5-м месте располагается украинка Элина Свитолина, на 6-й позиции — Каролина Плишкова из Чехии, 7-е место — за канадкой Бьянкой Андрееску, 8-я строчка — у еще одной представительницы Чехии Петры Квитовой, на 9-м месте находится Кики Бертенс из Нидерландов, и замыкает топ-10 белоруска Арина Соболенко.

У мужчин в списке самых сильных теннисистов планеты лидирует Новак Джокович из Сербии, на второй строчке — испанец Рафаэль Надаль, а замыкает тройку лидеров мирового тенниса австриец Доминик Тим.

: теннис теннисистка WTA Арина Соболенко
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

В одной деревни на исповеди у батюшки местные б. . ди говорили что упали с мостика. Батюшка их слушал и понимая отпускал грех.
Тут батюшка умер и в деревню отправили молодого попа. Женщины продолжали ходить в церковь с упала с мостика . Молодой поп не зная местный жаргон всегда говорил что это не большой грех.
Наконец, не выдержав, пошел к председателю колхоза, чтоб тот отремонтировал-таки проклятый мостик. Председатель, понимая о чем речь засмеялся, на что поп ему и говорит:
- А вы не смейтесь, жена ваша на этой неделе уже три раза с мостика падала.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ