Лучшие покер-румы для украинцев: правила выбора сервиса

30 ноября 2020 17:18 : 284 #
Лучшие покер-румы для украинцев: правила выбора сервиса

Покер – любимая игра десятков миллионов людей по всему миру и украинцы не стали исключением. Чтобы покер стал не просто развлечением, но и принес выгоду, необходимо выбрать лучший покер-рум из десятков существующих. Есть главные критерии, на которые стоит ориентироваться, чтобы сотрудничать с достойным игорным сервисом. 

Рейкбек для большей выгоды

Каждый игрок в покер хочет заработать деньги, и одним из показателей доходности будет рейкбек. Это возврат комиссии, уплаченной организатору игры, то есть покер-руму, из которой тот и получает главную прибыль. Наиболее распространенная формула расчета рейкбека предполагает возврат 33% от уплаченной комиссией, хотя некоторые покер-румы предлагают более привлекательные условия. 

Важно, чтобы рейкбек был реальным, ведь привлекательные условия еще не означают возможность получения прибыли. Румы вполне могут предложить очки в программе лояльности, билеты на фрироллы, где обойти всех соперников попросту невозможно. Поэтому стоит заранее изучить правила, чтобы не столкнуться с проблемами. 


Акции для новичков

То, насколько выгодным будет начало игры в покер-руме – определяет все, поэтому стоит выбрать наиболее выгодные варианты, которые, к примеру, может предложить покер-рум GGpokerok и другие. Билеты на фрироллы не очень интересны, поскольку при соперничестве с тысячами других новичков возможность удачного старта будет минимальной. Лучше, если приветственными будут приглашения на турниры с гарантированными призовыми фондами, а игроков будет не очень много – именно такие условия предлагают небольшие покер-румы. 

Безопасность

Оценить самостоятельно этот параметр не сможет ни новичок, ни даже любитель, только эксперты разбираются в современных покер-румах и условиях по защите пользователей. Важно, чтобы администрация контролировала ситуацию на игровых столах, пресекала масс-аккаунтинг и деятельность ботов. В некоторых крупных сервисах контроля по факту нет, поэтому их заняли мошенники и обманщики. 

Играя честно, любитель покера столкнется с преимуществом мошенников, которые могут даже не знать стратегий и секретов игры, но видят статистические расчеты в специальной программе. Поэтому если и выбирать покер-рум, то только тот, который защищает своих игроков. 

Служба поддержки

Сталкиваясь с проблемными ситуациями и техническими сбоями, очень важно получать своевременную помощь. Для этого нужны круглосуточные консультанты и удобные способы обращения, исключающие долгое ожидание и неразбериху при обработке заявки. Тут можно ориентироваться на международные премии и оценку покерного сообщества, которые в комплексе оценивают достоинства каждого покер-рума. 

Важно, чтобы обратиться к операторам можно было за минимальное время, не усложняя себе жизнь большим количеством настроек и неудобным интерфейсом. Именно так работают лучшие покер-румы Украины, доступные всем и каждому. 


Удобное ПО

Чтобы играть комфортно, стоит выбирать покер-рум с лучшим ПО, которое будет гибко настраиваться, иметь интуитивную раскладку меню и позволять индивидуализировать дизайн. Практически каждый сервис предлагает более или менее схожее программное обеспечение, но стоит выбрать лучшее, чтобы сделать ощущения от игры максимально позитивными. 

Множество покер-румов доступны для выбора прямо сейчас и определить достойный вариант вполне можно самостоятельно. Но лучше довериться профессиональным рейтингам, которые подскажут идеальный покер-рум для самых требовательных игроков.

: покер покер-рум рейкбек PokerExperts GGpokerok
, , ,

:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Если женщина ничего не умеет - она идёт работать проституткой.
Если мужчина ничего не умеет - он идёт работать охранником.
- А почему?
- Да потому что в основе и того и другого лежит одно и то же - спать за деньги...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ