Все женщины любят "пошариться" в телефонах мужей

5 мая 2020 00:49 : 303 #
Все женщины любят "пошариться" в телефонах мужей

«Смотри, – улыбнулся Игорь. – У меня всё просто». Показывает свой телефон. Там полно имен. И почти у каждого пояснение. Ну чтоб не запутаться, так многие делают. Например, «Карен, автосервис» или «Анна Павловна, бухгалтер».

У Игоря много женских имен. Рита, плитка в ванной. Ольга, молочные продукты. Алина, диваны. Наташа, туры в Грецию. Полина, урология.

Вроде ничего особенного. Но всё это – тайные подружки Игоря. Он так шифруется от жены.

«Она у меня балда! – хохотал Игорь, – Все женщины любят пошарить в телефонах мужей. Ну увидела у меня какие-то диваны и туры, ничего интересного».

Но интересное все же случилось.

Как-то жена сказала Игорю: «Слушай, в ванной надо кое-что сделать. Я видела – у тебя есть какая-то мастерица по плитке».

Игорь пытался соврать, что та занята, что много берет и вообще лучше мужика на такую работу. Но жена упрямилась: «Ничего, заплатим. Ты же у меня человек въедливый, раз она у тебя в телефоне – значит, мастер хороший. Звони прямо щас!»

Пришлось звонить Рите. Причем, трубку перехватила жена, объяснила, что делать. Рита оказалась умницей, быстро смекнула, ответила: «Ладно, заеду, посмотрю».

И вечером приехала. Игорь ей до того уже писал в мессенджере: «Скажи, что не возьмешься, много заказов. Или заломи безумную цену». Рита ответила лукавым смайликом.

Итак, она заглянула в ванну, осмотрела плитку, вздохнула: «Много работы. Надо всё менять. Нет, не возьмусь».

Жена сходу ответила: «Вот и прекрасно. Меня устраивает моя плитка. А ты, лапушка, забирай своего Игорька ненаглядного, и валите с ним отсюда вдвоем!».

…Да, товарищи, жена всё давно знала и понимала. Ждала подходящей минуты. Чтобы разыграть красиво и лихо. Нельзя, товарищи, обмануть жену столь примитивными уловками. Лучше и не пытайтесь.

Алексей БЕЛЯКОВ

: юмор байки курьезы приколы тайные номера номера любовниц
, , ,

:



загрузка...

!

#

Звонит мужик с глубокого похмела своему корешу:
-Вася, мы вчера пиво пили?
-Пили.
-А водку пили?
-Пили.
-а коньяк?
-Пили.
-А ракетное топливо пили?
-Пили.
-А ты ср*ть еще не ходил?
-Нет! ?
-Вася, не ходи, я из Токио звоню