Как пневмомолоток "съедает" людей

12 июля 2020 19:07 : 350 #
Как пневмомолоток "съедает" людей

А расскажу вам о том, как людей съели молотки. Один приятель торговал молотками, но не простыми, а вот такими (см. фото).

Система сбыта была проста и гениальна — он ездил по лесоопилкам разного калибра и показывал товар в действии. Обычно из некондиции там фигачат поддоны. И фигачили до некоторых пор обычными молотками.

Бригада здоровых мужиков махала старомодными молотками и забивала тысячи гвоздей. А тут раз — нажал кнопку и гвоздь уже там. Работяги реально аплодировали стоя и с надеждой смотрели на директора. А директор не до конца разделял этот восторг, потому что штука ни разу не дешевая. Да и гвозди в рулонах стоили несколько дороже обычных. Но, скрепя сердце, молоток был все же куплен.

Через месяц приятель привозит еще гвоздей и наблюдает интересную трансформацию — работяги смотрят на него с ненавистью, а директор аж прыгает от восторга. Оказалось, что столько людей теперь не нужно, половину уволили, а те, что остались, получают за изготовление пяти поддонов столько же, сколько раньше за один.

Директор раздает телефон торговца коллегам, те тоже закупают эти молотки, сокращают издержки, выгоняют половину штата, а второй половине выкручивают яйца.

: юмор байки курьезы приколы пневматический молоток
, , ,

:



загрузка...

!

#

Сидит Змей Горыныч у себя в избушке, борщ разогревает, водочку из холодильника достал, накрывает на стол, собирается поужинать. Вдруг страшный стук в дверь:
- Змей, сука, выходи, это я - Иван, биться с тобой буду!
- Слышь, Вань, давай как-нибудь в другой раз. Я тут борщечку разогрел, водочку достал, лучше заходи, тяпнем, закусим...
Через пару минут опять страшный стук.
- Выходи, сволочь, буду тебя рубить,
Иван на водочку не покупается!
- Да ладно тебе, Вань, выпьем, посидим, я баньку нагреть могу, поболтаем...
Через некоторое время из-за двери отвечают:
- Ну ладно, давай уж по рюмахе...
Змей осторожненько открывает дверь, высовывает голову, и вдруг ему - хрясть топором по голове!
Две другие головы поворачиваются друг к другу: Ну не пидор, а?