Обманом новых пассий много не наешься :-)

30 декабря 2020 23:14 : 268 #

Познакомилась с парнем, начали встречаться и вот он с самого начала стал петь, как любит домашнюю еду и только домашнюю, а в рестораны вообще не ходит! Пригласила я его к себе, накрыла стол, поставила вина, нарезала салатов - романтический ужин. А он пришел и набросился на еду, как с голодного края, все салаты съел и нахваливал, чавкал все время, романтики никакой. Я сразу стала фригидной. Потом на диване развалился и говорит тип, что я прошла проверку на меркантильность. Его бывшая вечно по ресторанам его тягала и на деньги раскручивала, а я не такая.

И так обидно мне стало, что он меня обманывал, что я пошла за десертом и подсыпала туда слабительное. Принесла ему, он сожрал и стал приставать ко мне. А я притворилась, что мне позвонили и родственники сюда едут! И вытолкала его за дверь, а ему на метро ехать еще.

И вот он только спустился, захлопнул дверь, звонит в домофон с улицы и так просит, пустить его в квартиру на минутку, а я ни в какую, он начал умолять, потом орать на меня, а я просто трубку повесила. В общем, он частично в штаны обделался, частично на клумбу, соседка шла шуганула его, потом оправдывался, что живот скрутило, просил простить, но я сказала, что с парнем, который в моем дворе обосрался общаться не буду.

: юмор байки курьезы приколы свидание новая пассия
, , ,

:



загрузка...

!

#

Пришел боец к Фурманову:
- Запишите меня в партию.
Фурманов недоверчиво:
- Членом, что ли?
Боец хмуро:
- Ну, не знаю... членом или карандашом... Это же Вам грамотному- видней!