СК «АСКА» определила тройку выплатных курьёзов июня

10 июля 2012 18:10 : 856 #
СК «АСКА» определила тройку выплатных курьёзов июня

Управление сервисной поддержки и маркетинговых коммуникаций компании «АСКА» определило топ-3 самых курьёзных заявлений о страховых событиях, случившихся в компании в июне 2012 года. И, поскольку первый летний месяц прошел в стране под знаком футбольного чемпионата, наши лауреаты просто не могли остаться в стороне от атмосферы спортивного праздника.


УДАР – ШТАНГА!

«Таланты» форвардов, не попадающих в ворота из самых выгодных ситуаций, стали притчей во языцех. Как оказалось, среди автомобилистов тоже хватает подобных уникумов. Житель одного из городов, принимающих Евро, выехал один на один с пустыми воротами гаража, нажал на газ, и... «Штанга!» - воскликнул бы футбольный комментатор. А оператор колл-центра бесстрастно зафиксировал в журнале: «было совершено столкновение со стойкой гаражных ворот при попытке заехать в гараж». Как следствие – автомобилист временно стал пешеходом, и получил возможность развивать навыки спортивной ходьбы и бега.


ГУБИТ МАШИНЫ ПИВО

Автомобиль нашего клиента разворачивался перед фан-зоной. В это время мимо проезжал грузовик с прицепленной пивной бочкой. Видимо, «пивовоз» посчитал, что стремление фанатов освежиться пенным напитком столь велико, что дает ему преимущество в движении, и не пропустил легковушку. В результате, болельщики были вынуждены временно бегать за выпивкой к месту ДТП.


ФАНАТ-НЕАДЕКВАТ

Футбольный чемпионат вызвал в стране небывалый ажиотаж. Граждане обустраивали импровизированные фан-зоны даже во дворах, устраивая сеансы коллективного просмотра матчей. Обычно болельщицкий интерес подогревался алкогольными напитками различной крепости. Во время одного из матчей особо буйный зритель от радости запрыгнул на стоящий во дворе автомобиль и принялся скакать по его крыше. Однако, потребленные в процессе просмотра игры напитки существенно нарушили координацию движений персонажа, он не удержал равновесия и свалился на землю, вывихнув при этом руку. Падение с высоты сгенерировало в мозгу потерпевшего план мести владельцу слишком неровного автомобиля, и горе-болельщик вызвал на место происшествия наряд ГАИ.

Прибывшие инспекторы выслушали историю о неаккуратном водителе, сбивающем невинных пешеходов. Правда, следы подошв на капоте и крыше автомобиля, а также запах выпитых даров Бахуса навели правоохранителей на истинную версию события, которую и подтвердили свидетели происшествия. В итоге, буяну будет предъявлен регрессный иск, а владелец импровизированной трибуны на колесах получил страховое возмещение. 

: АСКА страхование страховые курьезы приколы ЕВРО-2012
, , ,

:



загрузка...

!

#

Идёт милиционер мимо песочницы и слышит, как один мальчик говорит другому:
- Знаешь, чем мент отличается от осла?
Мент хватает его за ухо:
- Ну и чем же, паршивец?
- Ой, дяденька, ничем, ничем! ...
- То-то же!