Майонез "Слобода" получил международный экологический сертификат

19 сентября 2014 10:28 : 936 #
Майонез "Слобода" получил международный экологический сертификат

Майонез и майонезные соусы торговой марки «Слобода», выпускаемые ГК «ЭФКО», успешно подтвердили экологический сертификат соответствия Министерства природных ресурсов и экологии РФ и Международного экологического фонда.

Торговая марка «Слобода» является ведущим брендом Группы «ЭФКО», по праву успевшим заслужить признание в России и странах СНГ.

Главный секрет популярности «Слободы» — это ее высочайшее качество и уникальный вкус. Гарантией природного происхождения продукции марки служит запатентованная система контроля качества «Органик-Контроль», которая допускает в производство только натуральное сырье.

Благодаря этому продукция компании становилась неоднократным лауреатом премии «Товар Года», дипломантом всероссийской программы «Сто лучших товаров России», победителем независимого конкурса качества телепрограммы «Контрольная закупка» на «Первом канале».

ГК «ЭФКО» также регулярно самостоятельно проводит аудит качества продукции в независимых лабораториях, чтобы дополнительно гарантировать потребителям высокое качество выпускаемых продуктов питания.

Так, продукция компании успешно подтвердила сертификат соответствия международным экологическим стандартам Министерства природных ресурсов и экологии РФ и Международного экологического фонда.

Сертификат подтверждает, что майонезы и майонезные соусы ТМ «Слобода» полностью соответствуют ГОСТу и по результатам санитарно-гигиенических, радиологических, молекулярно-биологических, микробиологических исследований соответствуют норме.

Кроме того, компания «ЭФКО» гарантирует покупателям, что майонез «Слобода» — один из немногих на рынке выпускается без консервантов, искусственных красителей, ароматизаторов и крахмала.

: Слобода ЭФКО майонез соус
, , ,

:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

В гостиницу вошла дама и обратилась к портье: - Добрый день. Я госпожа
Ита Розенберг и хотела бы снять номер на ночь. Служащий посмотрел на нее и холодно сказал: - Сожалею, госпожа, но мы не сдаем комнаты евреям.
- Евреям? - закричала женщина. -
Это кто здесь еврей? Я –католичка! Портье не поверил: - Если вы католичка, скажите, как зовут сына Божьего?
- Его зовут Иисус.
Портье, все еще сомневаясь, спросил: - А как звали родителей Иисуса?
- Мария и Иосиф - ответила мадам Розенберг.
- Если так, то скажите, где родился Иисус?
- В хлеву, в яслях, из которых кормили скотину.
- ОК - сказал портье - Вы меня убедили. Получите ключи от свого номера.
- А сейчас вы ответьте мне почему Иисус родился в хлеву, да еще в яслях, из которых кормили скотину? - спросила женщина.
Портье долго думал, признался, что не знает ответа и спросил:
- Так почему же?
- Да потому, что уже тогда были придурки, которые не сдавали комнаты евреям!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ