15 нужных секс-фактов

14 октября 2014 07:32 : 819 #
15 нужных секс-фактов

1. Секс борется со стрессом. Помимо очевидных физических бонусов от занятий любовью, есть еще и ментальный – они снижают уровень стресса и поднимают настроение. Так что если тебе предстоит «толкнуть речь» в офисе, найди время длясекса – недавние исследования показали, что после него ты будешь переживать и нервничать гораздо меньше.

2. Также он облегчает симптомы простуды.Секс и оргазм стимулируют работу иммунной системы, поэтому при первых признаках простуды, прими витамины и назначь себе сеанс лечебногосекса.

3. Смазка приближает оргазм. Если у тебя имеются некоторые проблемы по этой части, купи тюбик лубриканта. По данным множественных опросов, более половины парней и девушек заметили, что стали легче и быстрее добираться до «кульминации» после того, как начали пользоваться смазкой.

4. Говоря о смазке: ты можешь сделать ее сама. Просто купи в аптеке натуральное кокосовое масло без добавок – оно не только приятно пахнет, используется в кулинарии и лечит волосы, но также борется с грибковыми инфекциями во влагалище. Гинеколог Дженнифер Ланда советует своим пациенткам использовать масло кокоса в качестве лубриканта. N.B. Как и любое другое масло, с презервативами оно несовместимо – имей это в виду.

5. Лесбиянки испытывают оргазм больше и чаще. Извините, гетеросексуальные леди, но в вопросах достижения «пика» в постели, лесбиянки ведут в счете. Согласно недавнему исследованию оказалось, что гомосексуальные девушки кончают в 74,7% от всех половых актов, бисексуальные – в 58%, а гетеросексуальные – 61,6 %.

6. Другие случайные характеристики тоже отражаются на частоте достижения оргазма. В ходе того же исследования выяснилось, что рыжеволосые, пользователи ОС Android и женщины постарше лидируют в списке «Самых оргазмичных людей».

7. Сперма –низкокалорийный продукт. Если точнее, то в одной ее чайной ложке содержится всего 36 калорий.

8. Время после тренировки –лучшее для занятийсексом. Этому способствует прилив крови в область малого таза, а также возрастание уровня тестостерона в крови. Так что сразу после зала отправляйся в постель.

9. Около 31 % парней имитировали оргазм. Опрос, проведенный изданием Time Out New York, показал, что мужчины в этом вопросе совсем не так просты, как кажутся. Но тебя не проведешь, верно?

10. Презервативы не влияют на удовольствие во время секса. В следующий раз, когда твой парень начнет жаловаться на «резинки», покажи ему эту статью. В ходе опросов, проведенных изданием The Journale of Sexual Medicine, стало известно, что парни и девушки получают от секса с презервативом такое же удовольствие, как и от секса без него. Более того, безопасный секс исключает переживания по поводу нежелательной беременности, а значит, помогает обоим партнерам расслабиться и сконцентрироваться на своих ощущениях.

11. Оргазм можно испытать не только посредством вагины, но и через ласки сосков. Их стимуляция высвобождает большое количество окситоцина, который может привести к сокращению вагинальных мыщц и оргазму. Попроси бойфренда уделять больше внимания твоей груди!

12. Поза, в которой ты спишь, влияет на частоту эротических сновидений. Ученые фонда Dreaming fond обнаружили интересную закономерность: люди, которые спят на животе с вытянутыми над головой руками, видят пикантные сны гораздо чаще тех, кто спит в других позах. Мечтаешь увидеть Ченнинга хотя бы во сне? Теперь ты знаешь, как.

13. Яблоко в день улучшает секс. Помимо высокого содержания клетчатки и микроэлементов, сочные фрукты положительно влияют на качество интимной жизни девушек. Справедливости ради заметим, что подобный эффект оказывают не только яблоки, но и другие «витаминные бомбы» - клубника, киви, цитрусовые.

14. Каждый пятый пользуется смартфоном во время секса. Да, ты все прочитала правильно. Смартфоном. Во время секса. Такие данные получило агентсво Harris Interactive, проводя опрос для компании Jumio. Признаться честно – эта тенденция нас пугает и мы настоятельно тебе рекомендуем оставлять все гаджеты и смартфоны за пределами спальни.

15. Любовь улучшает секс. Секретный ингредиент к классному сексу найден – это...любовь! Медики выяснили, что лучший в жизни секс случается, когда партнеры любят друг друга.

: секс факт интересное
, , ,

:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Маленькая девочка делает уроки, там вопрос:
- Что отделяет голову от тела?
Она усмехаясь:
- Проще простого - топор.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ