Чем мужские эротические фантазии отличаются от женских

2 ноября 2014 14:52 : 839 #
Чем мужские эротические фантазии отличаются от женских

Канадские ученые провели социологическое исследование, расспросив почти 800 мужчин и 718 женщин в возрасте около 30 лет об их сексуальных мечтах. Цель исследования заключалась в том, чтобы понять, чем мужские и женские фантазии отличаются друг от друга, а также выяснить, какие «пласты» мыслей о сексе можно включить в так называемую «норму».

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на журнал Journal of Sexual Medicine, где ученые опубликовали результаты своей деятельности, - в ходе эксперимента выяснилось, что мужчины, во-первых, имеют значительно больше эротических фантазий, чем женщины, а во-вторых, ярче их описывают. Представительницы же прекрасного пола удивили неожиданно большим (до 60%) процентом фантазий на темы сексуального подчинения, связывания и принуждения к сексу.

Комментируя полученные данные, руководитель исследования Кристиан Жойаль пояснил, что эти результаты отчасти проливают свет на феномен популярности у женской аудитории книги «Пятьдесят оттенков серого» и аналогичных социокультурных явлений.

Также выяснилось, что женщины, в отличие от мужчин, очень четко разграничивают свои фантазии и реальные желания. Признавшись, что думают о столь экстремальных вещах, как изнасилование незнакомым человеком, они тут же оговаривались, что не хотели бы испытать такое в реальной жизни. Мужчины же, наоборот, мечтают обычно о том, что желают воплотить в реальности; в случае с женатыми людьми речь, в частности, идет о сексуальных связях вне брака. 

: эротика фантазия секс мужчины женщины
, , ,

:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Заходит к нам в бар проститутка. Лицо опухшее, под глазом синяк, ухо красное...
Бармен и спрашивает:
- Маня, что случилось?
- Да представляешь, блин, вышла я вчера на окружную, то-о-о-ко стала на свое рабочее место - подъезжают ГАИшники:
Уматывай отсюда, это наше место, мы тут работать будем! .
Ну я и ответила: Шо, тоже сосать?! . .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ