Лето в стиле mindfulness 2.0: новый летний проект от эксперта по фитнесу для ума и управлению стрессом Снежаны Замалиевой

23 июня 2019 17:56 : 612 #
Лето в стиле mindfulness 2.0: новый летний проект от эксперта по фитнесу для ума и управлению стрессом Снежаны Замалиевой

Снежана Замалиева – ведущий эксперт по методике умственной тренировки «mindfulness» в России, клинический психолог, кандидат философских наук проводит летний бесплатный курс “Лето в стиле mindfulness 2.0” для всех желающих.

Летний тренинг для ума  от Снежаны Замалиевой позволит участникам освоить базовые техники умственных тренировок и почувствовать на собственном опыте, как всего 10 минут в день могут коренным образом изменить качество жизни. В течение 12 летних недель Снежана Замалиева будет учить участников проекта, как следует правильно тренировать «ментальную мышцу», управлять стрессом, а также быть менее реактивными и в то же время более осознанными и доброжелательными.

Занятия летнего курса в формате видеопрактик будут выходить каждую субботу с 1 июня по 31 августа в 11.00 по московскому времени на YouTube-канале Снежаны Замалиевой. К каждому ролику будет прилагаться worksheet – мини-дневник для рефлексии, включающий вопросы к размышлению и рекомендации по практикам, который можно будет скачать и заполнять в качестве домашнего задания.

По итогам каждого нового урока участники смогут задать вопрос и получить комментарий от Снежаны Замалиевой в личных сообщениях, комментариях к видеоурокам на YouTube, а также в социальных сетях.

По словам организаторов курса, в результате прохождения 12 субботних занятий и выполнения заданий для самостоятельной практики каждый участник программы “Лето в стиле mindfulness 2.0” сможет научиться лучше справляться с жизненными вызовами и станет более эффективным в разнообразных сферах деятельности. Для тех же, кто пожелает продолжить обучение новым ментальным стратегиям, летний курс станет отличной подготовительной базой к 6-недельному основному курсу Be Mindful, запуск которого запланирован на сентябрь 2019 года в онлайн- и очном форматах.

О спикере:

Снежана Замалиева– ведущий эксперт по mindfulness в России, клинический психолог, кандидат философских наук, квалифицированный преподаватель программы Mindfulness-Based Stress Reduction (UMass CFM), сертифицированный специалист по методике управления стрессом Harvard Medical School автор бестселлера «Ignite Your Life» совместно с Брайаном Трейси и книги «Жизнь в стиле майндфулнесс: как тренировать мозг, управлять стрессом и быть в гармонии с собой».


: Снежана Замалиева mindfulness управление стрессом тренировка внимания развитие навыков осознанности майндфулнесс клиническиий психолог
, , ,

:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

В Одессе почти сто лет со дня основания (1792) не было водопровода.

Воду возили водовозы, причем издалека, так как в приморской зоне колодцы дают воду солоноватую, пригодную только для технических целей. Артезианские скважины называли фонтанами.

Скважины с лучшей питьевой водой нашлись в ~10 км от центра города.

Туда построили дорогу, и стали называть Фонтанской дорогой. Она и теперь так называется. В старой песне “Фонтан черемухой покрылся” - это на улице, вдоль дороги росла черемуха. Лучшая вода оттуда стоила дороже, но водовозы норовили привезти воду из колодцев поближе и продать по цене фонтанской.

Знатоки, хозяйки пробовали и говорили: “Нет! Это не Фонтан! ”

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ