В комплексе «Деренивская Купель» появилось безглютеновое меню

10 ноября 2019 01:23 : 330 #
В комплексе «Деренивская Купель» появилось безглютеновое меню

Отказ от глютена вошел в моду несколько лет назад. За границей стойки продуктов с наклейками Gluten free появились повсюду, даже в крохотных курортных лавках. Не так давно тренд добрался до Украины – с поправкой на то, что безглютеновая еда продается преимущественно в магазинах деликатесов. Теперь и в закарпатском комплексе "Деренивская Купель" появилось безглютеновое меню.

Глютен — это определенный вид белка,который содержится в пшенице,ржи,ячмене,полбе и других зерновых. Именно этот белок,который еще называют клековиной помогает в формировании теста для выпечки — да-да, благодаря ему мука,попадая в контакт с водой,становится липкой и упругой.

Иными словами,чтобы придерживаться безглютенового питания,нужно отказаться от всех продуктов,которые содержат клейковину,а среди них автоматически окажутся как раз те,от которых мы чаще всего набираем вес. Это белый хлеб,булочки,пирожные,конфеты, макароны и другие вкусности,от которых растут наши попы и животы.

Анемия, остеопороз, дефицит витамина К, дерматит, псориаз, болезни нервной системы, психические заболевания, рассеянный склероз, эпилепсия, болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона, бесплодие, депрессия, усталость, болезнь Крона, артрит, злокачественные опухоли, заболевания печени, верхних дыхательных путей, сердечно-сосудистой системы, диабет, аллергии, бессонница». Эти и другие болезни могут быть спровоцированы глютеном, по крайней мере так написано в статье в The New England Journal of Medicine.

Поэтому те, кто питаются едой Gluten free - You are welcome в комплекс «Деренивская Купель»!

: rvhylnpeae : Деренивская Купель меню отель питание Gluten free глютен
, , ,

:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Сначала травили Берлускони, за его многочисленных женщин, теперь уволили и посадили Строс Кана за горничную... .
Последних натуралов выдавливают из мировой элиты...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ