В Греции закрываются рестораны, ночные клубы, театры и музеи

1 ноября 2020 23:00 : 572 #
В Греции закрываются рестораны, ночные клубы, театры и музеи

Правительство Греции вводит новые ограничения из-за роста числа заразившихся коронавирусом, закрываются рестораны, ночные клубы, театры и музеи. Об этом объявил в своем обращении премьер-министр страны Кириакос Мицотакис.

«Приостанавливается работа общепита, кроме доставки еды на дом и магазинов. То же касается развлекательных, культурных и спортивных объектов: баров, кафе, кинотеатров, музеев и театров, а также крытых тренажерных залов», — сказал Мицотакис.

Кроме того, власти Греции ввели комендантский час с 0:00 до 5:00 утра, а также обязали 50% сотрудников государственных и частных предприятий перейти на удаленную работу. Страна будет разделена на две зоны: наблюдения и повышенного риска (в зависимости от числа случаев заражения).

Новые правила вступят в силу во вторник, 3 ноября.

Ранее глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен призвала страны ЕС принять новые меры для борьбы со второй волной коронавируса, которая распространилась в Европе. Она призвала граждан стран Евросоюза избегать толп, закрытых помещений и близких контактов, а также постоянно носить маски.

Кроме Греции, жесткие ограничительные меры были также введены в Ирландии и Чехии. В Бельгии и во Франции власти ввели комендантский час.

: медицина здоровье эпидемия коронавирус пневмония COVID-19 греция
, , ,

:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Муж хотел завести любовницу, . . я отговорила- Мол дорого, не потянем ...
Лучше я заведу любовника... . лишняя копейка в доме не помешает .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ