Гуманитарный медицинский груз получил Узбекистан от Польши

27 ноября 2020 13:17 : 444 #
Гуманитарный медицинский груз получил Узбекистан от Польши

В Международный аэропорт имени Ташкента 25 ноября прибыл гуманитарный груз, направленный правительством Польши Узбекистану.

Специальный военный борт Министерства обороны Республики Польша доставил средства индивидуальной защиты, антисептические и дезинфицирующие средства, медицинское оборудование и лекарственные препараты для противодействия коронавирусу.

Часть груза составляло кондитерское и швейное оборудование, предназначенное для Центров реабилитации и адаптации женщин, пострадавших от насилия и предупреждения суицидов в городах Карши и Нукус.

Данное оборудование было доставлено из Польши для реализации проектов по развитию в рамках «Польской Помощи» под названием «Интеграция лиц, которым грозит социальное исключение».

: эпидемия пандемия коронавирус COVID-19 гуманитарный груз
, , ,

:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Сидит рыбак на берегу речки. У него две удочки. На одну нанизывает червяка и бросает в речку. На вторую нанизывает червяка и бросает сзади себя.
Проходит мужик и спрашивает: Та удочка, что в речку понятно. А которую бросаешь сзади, зачем? Рыбак говорит: Не скажу. Мужик: Скажи, сто грамм налью .
Налил рыбаку сто грамм, тот выпил и говорит: Вот смотри, которая удочка в речке не разу не клюнуло, А которая сзади, ты уже пятый

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ