Гуманитарный медицинский груз получил Узбекистан от Польши

27 ноября 2020 13:17 : 452 #
Гуманитарный медицинский груз получил Узбекистан от Польши

В Международный аэропорт имени Ташкента 25 ноября прибыл гуманитарный груз, направленный правительством Польши Узбекистану.

Специальный военный борт Министерства обороны Республики Польша доставил средства индивидуальной защиты, антисептические и дезинфицирующие средства, медицинское оборудование и лекарственные препараты для противодействия коронавирусу.

Часть груза составляло кондитерское и швейное оборудование, предназначенное для Центров реабилитации и адаптации женщин, пострадавших от насилия и предупреждения суицидов в городах Карши и Нукус.

Данное оборудование было доставлено из Польши для реализации проектов по развитию в рамках «Польской Помощи» под названием «Интеграция лиц, которым грозит социальное исключение».

: эпидемия пандемия коронавирус COVID-19 гуманитарный груз
, , ,

:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео

Фото

Все фото

Анекдот дня

Два ковбоя заходят в салун и видят объявление:
Принимаем скальпы индейцев. Один скальп - $100 . Ну, они на коней - и в прерию. Скачут, скачут - нет индейцев. Они злые уже, замученные.
Вдруг видят - индеец стоит. Ковбои его пристрелили, скальп срезали и, поскольку время было уже позднее, раскинули неподалеку палатку и заночевали...
Утром просыпается один из ковбоев, выходит из палатки и, сладко потягиваясь, оглядывает окрестности. И тут видит - вокруг их палатки в боевой окраске стоят тысячи две индейцев - тетива луков натянута, копья-томагавки подняты, рожи зверские... Ковбой ныряет в палатку - будит друга:
- Джо! Вставай, Джо - МЫ МИЛЛИОНЕРЫ!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ