Уникальное арт-пространство adidas Originals открылось в центре Москвы

20 января 2015 17:38 : 660 #

Уникальное арт-пространство adidas Originals открылось в центре Москвы

Международная компания adidas разместила свой магазин в здании компании KR Properties в центре Москвы. Superstar Moscow, посвященный легендарной модели кроссовок adidas Originals Superstar, открылся в Торговой галерее на Кузнецком Мосту в конце декабря 2014 г.

Договор аренды помещения площадью около 180 кв.м, расположенного по адресу улица Кузнецкий мост, д. 12/3, стр.1, подписан с российским представительством компании adidas. Магазин находится в историческом здании бывшей научно-технической библиотеки, превращенном усилиями компании KR Properties в интересное арт-пространство, где уже проводились презентация британского смартфона Vertu и официальные приемы архбюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры».

Бренд adidas Originals разместил в арендованном помещении уникальное арт-пространство Superstar Moscow – место, посвященное одной из самых легендарных моделей кроссовок – Superstar. Оно стало не просто магазином с самым широким выбором Superstar, здесь проходят встречи с известными артистами, выставки и лекции, стильные вечеринки и DJ-сеты.

С первого дня работы Superstar Moscow на втором этаже можно увидеть экспозицию коллекционных adidas Originals Superstar, приехавших в Москву прямо из архива adidas в штаб-квартире компании в Херцогенаурахе, Германия. В оформлении пространства использованы фотографии Марты Купер и работы других современных фотографов.

На первом этаже Superstar Moscow представлен самый широкий в городе выбор кроссовок Superstar, уже покоривший сердца знаменитых баскетболистов, скейтбордистов и многих приверженцев уличной культуры.

Напомним, что здание на Кузнецком мосту – объект компании KR Properties. Его общая площадь составляет14 000 кв. м., из них Торговая галерея –1500 кв. м., остальное пространство занимают офисные помещения. Арендаторами выступают архитектурные бюро, строительные фирмы и другие компании. 

: арт-пространство adidas москва
, , ,

:



загрузка...

!

#

Коллега по работе решил рассказать, как он на прошлой неделе съездил в деревню к родственникам. Весь коллектив валялся уже после первой фразы:
- Несут, значит, меня пьяного драться...