В Петербурге состоялся третий ежегодный фестиваль художественной татуировки Tattoo Show 2018

24 мая 2018 08:35 : 6574 #
В Петербурге состоялся третий ежегодный фестиваль художественной татуировки Tattoo Show 2018

В течение трех дней мастера художественной татуировки создавали произведения искусства на телах своих моделей, чтобы побороться за победу в одной из номинаций, а посетители могли понаблюдать за процессом и, возможно, присмотреть мастера для собственной татуировки. В рамках фестиваля было заявлено 15 номинаций: в 11 из них представлены уже зажившие работы, а в 4 – свежие, созданные от начала до конца в один из дней фестиваля. 

В фестивале приняло участие 105 мастеров, что значительно меньше прошлых фестивалей (170 мастеров – в 2016 году, 200 мастеров – в 2017 году), за счет такого решения организаторы смогли повысить качество работ, представленных на мероприятии. В состав участников в этом году вошли 70 приглашенных тату-виртуозов и еще 35 организаторы отобрали из заявок на конкурсной основе. Шоу посетило около 2000 человек, на суд жюри было представлено 350 работ всевозможных стилей и размеров. 

В первый день между мэтрами реалистичной татуировки Василием Суворовым и Ильей Фоминых впервые за историю фестиваля прошла битва за первенство, темой которой подписчики события выбрали «Черепа». Мастерство художники показывали, творя с натуры.

В рамках номинаций, в которых рассматривались только свежие работы, были отмечены:

Best of Friday (лучшая работа пятницы) - Евгений Диков (Симферополь), Виталий Гусев (Омск) и Юлия Синицына (Екатеринбург).

Best of Saturday (лучшая работа субботы) - Евгений Диков (Симферополь), Саша Zpoint (Москва) и Виктория Григорьева (Москва).

Best of Sunday (лучшая работа воскресенья) - Анна Крючкова (Санкт-Петербург), Владислав Колобов (Санкт-Петербург) и Юлия Синицына (Екатеринбург).

Best of Show - Василий Суворов и Алексей Лопатин (Екатеринбург).

Победитель номинации Best of Show Василий Суворов поделился впечатлениями от победы в главной номинации события: «Признание нашей нашей работы лучшей – огромная честь и доверие, которое оказало нам такое серьезное жюри. Спасибо. Всегда приятно быть в окружении мастеров такого уровня».

В номинацииGrand Prix рассматривались работы, победившие в 11 номинациях для заживших работ. 

«Участие в таком мероприятии позволило познакомиться и пообщаться с огромным количеством интересных людей и состоявшихся мастеров татуировки. Ну а награда в такой серьезной номинации с серьезными конкурентами – лучшее событие этого года» - рассказалобладатель Grand PrixАндрей Лукьянов.

Победителей Grand Prix и Best of Show определяли: Александр О’Харин (Россия), Лу Рубино (США), Арло Ди Кристина (США) и Ричард Беcтон (Великобритания).

Фестиваль завершился, но началась подготовка к следующему. Впереди есть целый год, чтобы пофантазировать, чем же удивит шоу в 2019 году.

Посмотреть, скачать фотографии с фестиваля https://yadi.sk/d/zZPlpw4S3WLk4b

Сайт фестиваля: https://tattoo-show.ru/

Tattoo Show 2018 в социальных сетях:

: Tattoo Show 2018 фестиваль тату тату-культура тату мастера татуировки на теле татуировки на руке Йургис Микалаускас Иван Hack Барбора Газурова Лу Рубино Арло Ди Кристина Ричард Беcтон Василий Суворов Алексей Лопатин Анна Крючкова Владислав Колобов Юлия Синицына Евгений Диков
, , ,

:



загрузка...

!

#

Чем отличается фальшивая любовь от настоящей?
Фальшивая: Мне нравятся снежинки на твоих волосах!
Настоящая: Дура, где шапка?!