Жуткий червеобразный шипастый монстр с берегов Северной Каролины озадачил ученых

7 июня 2019 00:01 : 378 #
Жуткий червеобразный шипастый монстр с берегов Северной Каролины озадачил ученых

Эксперты по дикой природе США пришли в недоумение, когда к ним обратился мужчина, обнаруживший на пляже в районе Шеклфорд Бэнкс (Северная Каролина) странный объект, больше похожий на фантастического червя с не менее загадочными перьями или шипами. (esoreiter.ru)

Сотрудники Службы национальных парков Соединенных Штатов, не мудрствуя лукаво, разметили фотоснимки странного существа в социальной сети Facebook, предложив многочисленным пользователям Всемирной паутины разгадать этот ребус – что за чудо нашел на берегу моря любитель пляжного отдыха?

При этом ученые департамента признали, что они бессильны идентифицировать объект, правда при этом исследователи сделали (на всякий случай) предположение, что существо может быть опасным для человека.

Пользователи Интернета, в основном и вовсе далекие от научных познаний животного мира планеты и в частности морских глубин, стали строить догадки, одна другой умопомрачительней, например, об инопланетном происхождении «червя». Но были и более трезвые суждения, скажем, что это останки рыбы или морской звезды, хотя тут же находились умники, которые разбивали эти предположения, как говорится, в пух и прах. Не ведомо, почерпнули ли эксперты по дикой природе США что-то полезное для себя из всего этого многообразия мнений, но с первого взгляда складывается впечатление, что загадка, выброшенная морской волной, останется неразгаданной.

Впрочем, печалиться тут особо не о чем? Такие подарки море преподносит людям постоянно. И если бы только море…

Жуткий червеобразный шипастый монстр с берегов Северной Каролины озадачил ученых

: морское чудовище монстр червь существо северная каролина ученые
, , ,

:



загрузка...

!

#

Законы и логика по-российски...
Отбирать у садика или музея здание в пользу церкви, потому что оно 90+ лет назад принадлежало церкви — можно.
А отобрать у олигарха в пользу страны, перерабатывающий завод, незаконно захваченный 20 лет назад — нельзя.