Сноуден рассказал о пришельцах в архивах спецслужб

25 октября 2019 13:41 : 358 #
Сноуден рассказал о пришельцах в архивах спецслужб

Эдвард Сноуден, бывший сотрудник ЦРУ и АНБ, признался, что не нашел никаких данных о существовании инопланетян в архивах американских спецслужб. По его словам, прежде чем оставить работу на американское правительство, он специально проверил доступные архивы с целью узнать, нет ли там информации о контактах с существами с других планет.

«Я знаю, вы хотите, чтобы там было что-то про пришельцев. Если наши власти их и скрывают, то мне ничего не удалось найти, а у меня был огромный доступ к базам АНБ, ЦРУ, военных, всех-всех-всех. Если нечто такое спрятано, и это вполне возможно, то запрятано оно очень и очень хорошо, и доступ к этому имеет только избранный круг людей», – заявил Сноуден в интервью подкасту известного ведущего Джо Рогана – The Joe Rogan Experience.

Сноуден допустил, что пришельцы могут существовать, но признал, что не верит в теорию заговора, согласно которой правительства США и других стран скрывают эту информацию от общественности.

Ранее сообщалось, что в том же интервью Сноуден рассказал, как американские власти загнали его в ловушку и заставили скрываться в России, хотя изначально он намеревался укрыться на территории Латинской Америки.

Сноуден работал на Центральное разведывательное управление и Агентство национальной безопасности США. В июне 2013-го он передал в СМИ секретные материалы о программах тотальной слежки американских и британских спецслужб за пользователями Интернета, в том числе и за гражданами США. После разглашения секретной информации экс-разведчик вылетел в Гонконг, а затем на месяц с лишним застрял в транзитной зоне аэропорта Шереметьево.

Комментируя принятое тогда решение, Сноуден отметил, что столкнулся с нарушением закона со стороны спецслужб, на которые работал. «Я увидел кое-что неправильное. Увидел, что правительство, по сути, нарушало закон, и то, что я привык считать Конституцией Соединенных Штатов, а в более широком смысле — права человека, любого, как в США, так и по всему миру. Там были программы по наблюдению внутри страны. Были масштабные программы слежки, работавшие на международном уровне. В общем и целом, всё, что они могли отслеживать, они отслеживали», - констатировал американец. 

: нло пришельцы инопланетяне невероятное спецслужбы сноуден
, , ,

:



загрузка...

!

#

- Батюшка, где люди по настоящему молятся Богу?

- В церкви конечно, дочь моя.

- Нифига, батюшка! Не в церкви, а в самолете у которого отказал один двигатель. Я стюардесса, я знаю.