Смерть "дежурила" у кровати больной в виде ее внучки

6 июня 2020 22:43 : 171 #
Смерть "дежурила" у кровати больной в виде ее внучки

В 2013-м году я попала в больницу скорой помощи в инфарктное отделение. Палата на 4 человека, на ближайшей к выходу койке лежачая бабушка Катя. Я дальше, возле окна. Уточняю, это важно.

К бабушке Кате каждый день после обеда приходила внучка Наташа и сидела с ней до вечера. Вечером готовила бабушку ко сну и уходила. Ночевать не оставалась. А так как Наташе было скучно просто сидеть, то она разговаривала с нами. Хорошая девушка, отзывчивая, не отказывалась кому-то в аптеку сбегать или медсестру позвать.

Пролежала я неделю. Вечер. Всё, как обычно. Общий разговор в палате. Бабушка уже спит. Наташа попрощалась с нами и ушла. Укладываемся, отбой. Ночью я просыпаюсь и вижу, что возле кровати бабы Кати на стуле сидит Наташа. Не придавши этому значения, с полузакрытыми глазами прохожу мимо нее, выхожу в коридор strashno.com и иду по своим делам. Возвращаюсь, уже совсем проснувшаяся и опять прохожу мимо Наташи. Она сидит, смотрит на бабушку. Я говорю: «Наташа, что, бабушке плохо? Может чем помочь?». Она поворачивается ко мне и молча машет рукой, ну такой жест, как будто бы говорит: «Отстань, не до тебя». И опять отворачивается к бабушке.

Я молча укладываюсь и засыпаю. А просыпаюсь от шума и метушни в палате. Бабушку с кровати перекладывают на каталку. Переклали и увезли, как оказалось, этажом выше, в реанимацию. Потом нам рассказали, что рано утром в палату зашла дежурная медсестра сделать укол бабе Кате, а та лежит без сознания. Вот она и вызвала реанимацию.

После обеда к нам пришла Наташа забрать бабушкины вещи и рассказала, что бабушка умерла, не приходя в сознание. Повторный обширный инфаркт. Когда я стала говорить, что видела Наташу ночью, она очень удивилась и ответила мне, что ее ночью в палате не было. Она была дома. Как же так? Ведь я ночью видела ее и даже пыталась с ней заговорить? Ну, уж точно мимо нее проходила 2 раза, на выход и назад на свое место. Она сидела там. Спросила соседок, никто ничего не видел.

И вот теперь я думаю, кто это был, кто сидел у кровати — проводник или сама Смерть приходила. Они что, умеют принимать образ живых близких родственников? А если бы я тогда ночью позвала дежурную медсестру, возможно инфаркта и не было бы. Может быть, его можно было предотвратить, и бабушка Катя выжила бы? Тяжело вспоминать. Переживаю по поводу этого случая до сих пор.

: мистика потустороннее паранормальное смерь
, , ,

:



загрузка...

!

#

Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своём предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причём на ещё более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры ещё три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щёлкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристёгнутым ремнём безопасности...