Реальная мистика: Машину вернул, но зрение пропало

14 июня 2020 19:32 : 330 #
Реальная мистика: Машину вернул, но зрение пропало

Эту историю рассказала мне одна знакомая, которая когда-то работала директором профилактория в маленьком городке ещё в советское время. Рассказ с её слов, от себя ничего не добавлял.

Как-то к ним в профилакторий пригнали новенькую служебную машину – “Волгу”. Не успели поставить машину на учёт, как этой же ночью её угнали с территории из служебного гаража. В ГАИ сказали, что вряд ли найдут без номеров, да и автомобиль не успели зарегистрировать. Кто-то из знакомых посоветовал съездить к одной бабке в деревню, говорят, она очень хорошо помогала искать пропавших людей, деньги и т.д., да и вообще много знала.

Поехала. Первое что удивило, когда бабка к ней вышла, то сразу назвала женщине цель её визита – знаю, зачем ты приехала – машину у вас угнали. Затем пригласила в дом. Потом бабка сказала, что сможет помочь и вор сам придет с повинной. Но необходимо кое-что проделать. Нужно поймать “мыша” (то есть мышку), зашить ему глаза ниткой, пока живой, и закопать на перекрестке в определенное время.

В общем, моя знакомая так и сделала. Поскольку она работала в медицинском учреждении, то достала немного хлороформа, поставила мышеловку, поймала мышь, усыпила. Затем крохотной иголкой с ниткой зашила веки мышке, пока она спала, положила в коробку и отвезла к какому-то сельскому перекрёстку, где и закопала, как было сказано.

Через сутки вор сам пришел в отделение милиции сдаваться. Им оказался какой-то родственник одного из работников профилактория. “Волгу” хотел продать по запчастям, но не успел. Испугался, так как ослеп. Машину вернул, но зрение не вернулось.

: мистика потустороннее паранормальное домовой магия
, , ,

:



загрузка...

!

#

Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры:
— Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии?
— О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо.
Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: Раз .
Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: Два .
И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз.
Он сказал: Три — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное…
— И что же?
— И он сказал Раз .