Авиакомпания "Emirates" опубликовала новые правила относительно тестирования на коронавирус

29 июля 2020 22:34 : 183 #
Авиакомпания "Emirates" опубликовала новые правила относительно тестирования на коронавирус

Авиакомпания Emirates обнародовала перечень направлений, путешественникам из которых необходимо будет проходить ПЦР-тестирование на коронавирус по прибытии в международные аэропорты Дубая. Новые правила вступят в силу с 1 августа 2020 года.

В перечень вошли 29 стран, в том числе:

1. Афганистан

2. Армения

3. Бразилия

4. Бангладеш

5. Джибути

6. Египет

7. Эритрея

8. Индия

9. Индонезия

10. Иран

11. Ирак

12. Казахстан

13. Кыргызстан

14. Ливан

15. Черногория

16. Нигерия

17. Пакистан

18. Филиппины

19. Российская Федерация

20. Сербия

21. Сомали

22. ЮАР

23. Шри-Ланка

24. Судан

25. Таджикистан

26. Танзания

27. Туркменистан

28. Узбекистан

29. США: Даллас, Хьюстон, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Форт Лодердейл и Орландо (включая пассажиров из Калифорнии, Флориды и Техаса, садящихся на рейс Emirates в любом аэропорту мира).

Согласно новым предписаниям авиакомпании Emirates и компании “Аэропорты Дубая”, прибывающие пассажиры будут проходить обязательное тестирование или в Дубайском международном аэропорту, или в аэропорту Аль Мактум. Данное правило распространяется в том числе на возвращающихся в Дубай резидентов и граждан ОАЭ.

“Начиная с 1 августа 2020 года, гражданам и резидентам, возвращающимся в страну, нужно проходить тестирование на коронавирус только в том случае, если они прибывают из стран, указанных в списке”, - уточнили в Emirates.

Как сообщило ранее Федеральное управление по идентификации и гражданству ОАЭ, все пассажиры, включая транзитных, прибывающие в страну, обязаны предъявить отрицательные результаты теста на коронавирус в аэропорту отправления. При этом результаты теста действительны в течение 96 часов. От прохождения тестирования освобождаются дети до 12 лет и лица с ограниченными возможностями. Отмечается, что пассажиры, не имеющие на руках соответствующего сертификата (распечатанной копии), на посадку на рейсы в Дубай допущены не будут.

Стоит отметить, что авиакомпания Eithad Airways будет считать действительными только тесты, сделанные в сети лабораторий Pure Health, одобренных федеральным правительством. В то же время, Emirates будет допускать на борт пассажиров с результатами теста, сделанного в лаборатории, одобренной правительством страны, из которой они вылетают. Ознакомиться со списком одобренных лабораторий в городах России можно здесь.

Авиакомпания Emirates ранее объявила о готовности покрыть медицинские расходы своих пассажиров, связанные с COVID-19, а также расходы на проведение карантина, если они путешествуют на борту Emirates в ОАЭ и из этой страны по всему миру. Все пассажиры, прибывающие в Дубай, обязаны заполнить «Декларацию о состоянии здоровья» и сообщить о своем самочувствии. Бланк декларации будет выдаваться всем пассажирам во время полета. По прибытии все пройдут процедуру измерения температуры тела и будут обязаны скачать мобильное приложение Covid-19 DXB app.

: авиаперевозки авиакомпания Emirates ПЦР-тестирование на коронавирус
, , ,

:



загрузка...

!

#

Рейс В Америку. В аэропорту Тель-Авива идет посадка на рейс американской авиакомпании.
Стюард видит, что 50 мест в первом классе заняли богатые евреи, и думает:
Если хорошо их обслужу, дадут по десятке на чай, и будет у меня 500$.
А если очень постараюсь, то и по 25$ не пожалеют.
Весь полёт он вокруг них прыгал, воду-коньяк-таблетки-пледы подавал, из сил выбился. Сели в Нью-Йорке, он уже карманы приготовил.
Выходят евреи.
Первый говорит: - Я в жизни много летал, но никтоникогда не обслуживал меня так, как Вы. Спасибо. Пожал руку и ушёл.
Второй: ... Спасибо. Пожал руку и ушёл.
... И так 49 человек. Стюард в ступоре.
Последний, маленький старичок, всё то же самое сказал и добавил: Мы тут с друзьями решили Вас отблагодарить... И протягивает стюарду чек на $10 000!!!
Стоит стюард на трапе, машет чеком вслед евреям и шепчет:
Евреи, может быть, вы и не убивали Христа...
Но как вы его мучили!!!