Вмерзший в лед неизвестный корабль обнаружили у берегов Антарктиды

14 августа 2020 22:13 : 221 #
Вмерзший в лед неизвестный корабль обнаружили у берегов Антарктиды

С помощью сервиса «Google Earth» виртуальные археологи обнаруживают на нашей планете просто невероятные вещи, начиная от «развалин легендарной Атлантиды» и заканчивая пропавшими самолетами и кораблями. (esoreiter.ru)

На днях пользователь сервиса «Google Earth» обнаружил застрявший у берегов Антарктиды огромный «ледяной корабль». Об этом сообщает издание «Daily Star».

Пользователь YouTube «MrMBB333» поделился видео, на котором зафиксирован момент, когда он при помощи сервиса «Google Earth» обнаруживает в 100 милях от Антарктиды странный айсберг, очень похожий на корабль. При просмотре изображения в 3D-формате объект становится еще более похожим на морское судно, на котором различаются трубы и иллюминаторы.

Ледяной континент с давних пор привлекает разных исследователей, утверждающих, что здесь под снежным ландшафтом находятся артефакты, раскрывающие правду о древней истории человеческой цивилизации.

Замеченный возле Антарктиды айсберг подозрительно похож на корабль. Конспирологи тут же высказали предположение, что это корабль, некогда пропавший в Бермудском треугольнике и переместившийся непонятным образом к побережью Антарктиды.

Пользователи Сети согласны с автором относительно его версии о замерзшем во льдах корабле. По мнению «MrMBB333», «судно» имеет размеры более 100 метров в длину.

С 7 августа было зафиксировано уже более 45000 просмотров данного видео, и это число продолжает стремительно увеличиваться. Большинство зрителей поражены этой невероятной находке. Некоторые предположили, что сюда попадают корабли, некогда пропавшие в Бермудском треугольнике. Другие же комментаторы выдвинули версию, что это корабль прибыл сюда во времена второй мировой войны и по непонятной причине застрял во льдах.

: неопознанное антарктида неизвестный корабль Google Earth
, , ,

:



загрузка...

!

#

По данным статистики средняя длина пениса у немцев 16, у россиян 14 и у китайцев 12 см.

Как видим российские пенисы чуть-чуть меньше и чуть-чуть больше. Казалось бы, какая разница: два см туда, два см сюда. Ан нет!

Из-за этих 2 см нет у нас, россиян, ни немецкой обстоятельности, ни китайской изощренности.