Ready to Fly Academy: Оператор дронов - профессия будущего

25 августа 2020 11:12 : 229 #
Ready to Fly Academy: Оператор дронов - профессия будущего

Оператор дронов - профессия будущего, так считают в Ready to Fly Academy - лидере среди учебных центров Украины. Более трехсот выпускников академии сейчас работают в самых разных сферах: агросектор, экология, видео продакшн и журналистика, промышленный мониторинг, силовые структуры.

В 2018 году компания Fly Technology, как официальный дистрибьютор техники DJI в Украине, поддержала запуск обучающего проекта для пилотов квадрокоптеров Ready to Fly (RTF) Academy. И за прошедшие два года он превратился в крупнейшую в Украине школу по обучению пилотированию дронов, подготовившую более трехсот пилотов.

Секрет успеха RTF Academy заключается продуманной программе практической и теоретической подготовки. Команде инструкторов, состоящей из профессионалов с многолетним опытом пилотирования различных аппаратов в самых разнообразных условиях. И, конечно же, собственном парке современных дронов DJI, предоставленных Fly Technology.

Курс подготовки пилотов включает в себя теоретические занятия, на которых даются знания о технике безопасности при использовании квадрокоптеров, основам съемки и обработки фото и видео материалов, а также специфике оборудования. Также обучение включает и практические индивидуальные и групповые занятия под контролем опытного тренера-пилота.

На данный момент у RTF Academy есть три курса подготовки пилотов: Базовый, Творческий и Творческий PRO. Различаются они количеством практических занятий и детальностью разбора процессов постобработки отснятого материала. Так что необходимые знания могут получить как начинающие пилоты, так и люди занятые в теле- и киноиндустрии, а также представители силовых структур.

Команду инструкторов возглавляет сооснователь Академии, практикующий пилот и рекомендованный фотограф DJI, Андрей Макаренко. Участвуя в международных фотоконкурсах, и активно занимаясь съемками, тренеры постоянно совершенствуют свои навыки и осваивают новые приемы, которыми делятся со своими учениками.

В процессе обучения будущие пилоты могут освоить разные модели дронов. Широкая линейка решений: от компактного DJI Mavic Mini, до промышленного тяжеловеса DJI Matrice 200/210 - позволяет найти инструмент для решения любой задачи. Главное - получить необходимые для пилотирования навыки и сертификат пилота.

Пройдя обучение в Ready to Fly Academy, пилоты получают не только новую перспективную профессию, а и поддержку, необходимую для полноценной работы и развития в этом направлении: сервисную и аппаратную поддержку, скидки на запчасти и аксессуары, приглашения на закрытые презентации и мероприятия, а также возможность тестирования новых моделей дронов.

Информация о DJI:

Компания DJI, мировой лидер в области гражданских беспилотных летательных аппаратов и технологий аэрофотосъемки, была основана и управляется людьми, увлеченными беспилотными летательными аппаратами, и экспертами в области технологий управления полетом и стабилизации камеры. Компания стремится сделать оборудование и платформы для аэрофотосъемки и кинопроизводства более доступными, надежными и простыми в использовании для создателей и новаторов по всему миру. В настоящее время логистические операции DJI охватывают Америку, Европу и Азию, а ее революционные продукты и решения были выбраны заказчиками в более чем 100 странах для применения в кинопроизводстве, строительстве, инспекции, реагировании на чрезвычайные ситуации, сельском хозяйстве, заповедниках и других отраслях.

Информация о Fly Technology:

Fly Technology - широкопрофильный дистрибьютор-поставщик беспилотников, стедикамов, камер, кейсов, проекторов, комплектующих и аксессуаров известных мировых производителей. Начав свою деятельность в 2014 году по розничной торговле современной продукцией для видеосъемки, компания активно развивала оптовый канал продаж и стала лидером рынка Украины во всех категориях продуктов, представленных в портфеле. Как официальный импортер инновационных брендов, компания сотрудничает с ведущими украинскими розничными сетями электроники, интернет-магазинами, системными интеграторами, обеспечивая маркетинговую поддержку, гарантийное и послегарантийное обслуживание товара. Подтверждение официальных статусов: https://www.dji.com/where-to-buy/retail-stores

: Оператор дронов профессия будущего Ready to Fly Academy Fly Technology
, , ,

:



загрузка...

!

#

Смс: -Привет, киска! Как на счет того, чтобы встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении...
- Заманчивое предложение. Только Кати дома нет. Это её папа. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. Муур. .