И снова о шагах в недостроенном доме

2 сентября 2020 22:30 : 120 #
И снова о шагах в недостроенном доме

Прошлым летом, 2019 года, я уже поменяла работу. Арендовала маникюрный кабинет в салоне красоты. Дочь вышла замуж и переехала к мужу, а я вновь стала жить одна. График работы у меня свободный, и как часто бывает: – днём простой, а в вечернее время аврал и аншлаг. Поэтому часто возвращалась с работы в районе 23 часов. “Сосед” давно уже не ходит и не топает в подъезде, но я начала просыпаться по ночам, и неоднократно за ночь, от непонятного шума.

Сначала казалось, что шум доносится из подъезда, потом что в кухонной зоне. Знаете, когда просыпаешься от грохота, вскакиваешь, прислушиваешься, а вокруг тишина, но ты точно знаешь что сейчас что-то прогрохотало и разбудило тебя. Ну а когда нечто ясно и отчётливо стало скрестить в стену у меня в изголовье, решила, что в квартиру пробралась крыса. Следующим утром обследовала все уголки своей очень небольшой квартирки и не обнаружила следов постороннего присутствия. Списала на то, что наверное крысы шалят на чердаке (у меня мансардный этаж).

Затем несколько раз мне казалось, что боковым зрением вижу что-то непонятное. Бесформенное, кляксообразное, бледно- серого цвета нечто размером с крупную собаку, которое двигалось перетекая, как если бы тесто на оладьи решило по дому попутешествовать. Опять убедила себя, что у меня глюки и надо больше отдыхать.

Я человек творческий и непоседливый и в свободное время на работе то вяжу, то картины по номерам раскрашиваю, то вышивкой увлекусь. А в то время я нашла в китайском интернет-магазине алмазную вышивку в виде иконы Богоматери “Неувядаемый цвет”, ее и выкладывала в отсутствие клиенток. И вот в очередной раз возвращалась с работы после 22 часов, на улице уже темень, да как назло ещё и в подъезде на этаже лампочка перегорела. Ключ в замочную скважину вставляла на ощупь. В подъезде темно, распахиваю дверь в такую же темную квартиру и в этот момент прямо от двери затопали быстро-быстро маленькие шажочки. Будто ребенок двухлетний побежал, практически от порога и вглубь квартиры и там затаился.

Такого возраста детей в нашем доме нет, лишь два младенца и 3 школьника.

Жутко очень. Но я отшучиваюсь.

Говорю: – А кто это у нас тут бегает? Чего шалим?

Ответа, естественно, никакого. А вот об иконе я задумалась. Быстренько за пару дней ее выложила, убрала в красивую золоченую раму, благо багетка в соседнем доме. И в выходной поехала в свою станицу к Батюшке. Икону он мне освятил, и я ее повесила на стене в квартире. Верите, все сразу прекратилось! И ночные шумы и непонятную дрянь видеть перестала и не бегает в темноте никто. Больше года уже ничего необъяснимого не происходит.

: мистика потустороннее паранормальное домовой новостройка
, , ,

:



загрузка...

!

#

СМС незнакомке...
- Привет, я живу в здании напротив и хочу с тобой познакомиться
Ответ... .
- Мой дом нахидтся перед моргом и меня очень пугают такие сообщения...