Встреча с призраком советсткого солдата под Ленинградщиной

30 сентября 2020 20:59 : 319 #
Встреча с призраком советсткого солдата под Ленинградщиной

Случилось мне раз заночевать в лесу у нас в Ленинградской области без подготовки, так сказать. Загулялись мы с товарищами моими по тетереву и рябчику к северо-западу от деревни Погостье км эдак в 15-ти, ну и остались в лесу заночевать. Так как приехали на электричках и, прикинув время (поняв, что на последнюю не дотопаем), выбрали полянку, развели костерок, припасли хвороста, сделали из лапника лежаки и, приговорив съестной запас, расположились на ночлег.

Проснулись внезапно. Даже не проснулись, а открыли глаза, словно и не спали вовсе. Как потом выяснилось, все с одинаковыми ощущениями – животное чувство страха, холодный пот и абсолютная ясность ума. Не поднимая головы лежу и вижу – мы втроем вокруг костра (он еще горел) с открытыми глазами, вокруг нас примерно на три метра в высоту от земли густой туман – молоко. Дальше – чистый воздух и высоченное звездное небо.

Сентябрь месяц. Ни звука. Ни ветерка. И вдруг в этой тишине раздается странный шорох, переходящий в хруст, похожий на разряд электрошокера, и туман начинает столбом подниматься вверх. Мы молчим. Не двигаемся. У всех под рукой заряженные стволы. И этот здоровенный столб высотой метров 15-17 принимает форму солдата! Настоящего СОВЕТСКОГО СОЛДАТА! В каске, плащ-накидке и с трюнделем на ЛЕВОМ плече. Весь как живой и двигается. Смотрит вдаль поверх тумана и стоит…

Продолжалось это недолго, минуты четыре – не больше. До утра никто не заснул. Сели вокруг костра и, оглядываясь по сторонам, молча просидели до рассвета. Как только забрезжило, не сговариваясь встали и рванули в город. Шли не собирая оружие, собрали только когда к станции подходить начали. Заговорили только в электричке.

С тех пор прошло 10 лет, из нас троих туда никто не ездил. И не тянет.

: мистика потустороннее паранормальное призрак солдата
, , ,

:



загрузка...

!

#

Муж разводится с женой.

- Имущество мы разделим, - говорит жена, - а как быть с ребенком?

- Его я забираю себе... - отвечает муж.

- Не согласна!

- Ничего, давай я тебе вместо него другого сделаю.