Не покупайте проклятых авто

5 декабря 2020 12:02 : 242 #
Не покупайте проклятых авто

У меня было такое, что объяснить с научной точки зрения как-либо я не могу до сих пор. Чтобы было более понятно, сам я материалист, атеист и никогда ни в какую мистику, суеверия и всякого рода бесовщину не верил.

В общем, купил я себе авто. Долго искал, за те деньги, что у меня были, ничего хорошего найти не мог. И вот нашел неплохой такой Ниссан. И больше чем машина, мне понравился продавец. Типичный такой человек, не умеющий врать и даже не видящий в этом смысла. И был он еще очень религиозен. Когда мы оформляли договор купли-продажи, я отдал ему его личные вещи из бардачка и спросил, будет ли он забирать своих богов, носителей изображений коих было в машине, как в небольшой церкви. Он предложил их мне оставить, но я возразил, что это его собственность и вообще я человек от религии далекий. С некоторой разочарованностью во взгляде он все-таки забрал их с собой.

А дальше началось то, что я объяснить, как здравомыслящий человек, не могу по сей день. Пару дней проездил вполне нормально. Но где-то уже на третий день в меня чуть не въехала машина. Ну с кем не бывает, подумал я. В конце-концов не первый раз, да и наверняка не последний. И вот насчет “не последний” я был прав. В течение пяти дней в Ниссан каждый день кто-то пытался врезаться. То фургон чуть не перестроился в меня, я заметил его в последний момент. То какой-то молодец на перекрестке в лобовую атаку пошел, еле успел увернуться (он, кстати, даже не пытался). То еще какой-то чудик ехал в меня так, словно меня нет. В конце-концов день, наверное, на пятый меня, стоявшего на перекрестке, догнала Нексия. Благо отделался трещиной на бампере (на этом даже заработал).

В общем, рассказал я тогда о происходящем девушке своей, и она предложила в машину вернуть иконку. Я, конечно, был против. Но потом подумав, что тут и так какая-то дичь твориться, согласился. Только с условием того, что этого не будет на торпеде, а просто она что-то свое религиозное положит в бардачок, где никто, а главное я, не будет этого видеть. И как отрезало. Больше никто вот уже в течение года в нее не метит. ДПСы, правда, за выезд на встречку тормозили. Но и там отделался официально мало кровью.

 

: мистика потустороннее паранормальное проклятый автомобиль
, , ,

:



загрузка...

!

#

Женская логика:
- Опоздал и даже не извинился!
- Ну, извини, дорогая.
- Пошёл на хер со своими извинениями!