Какие специалисты были востребованы у белорусских работодателей в декабре

28 декабря 2020 17:56 : 66 #
Какие специалисты были востребованы у белорусских работодателей в декабре

Поисковая система вакансий в Беларуси GorodRabot.by рассказала, какие специалисты востребованы у работодателей в конце декабря 2020

Прямо сейчас на сайте поисковой системы вакансий GorodRabot.by почти 37 000 вакансий в Беларуси.

Больше всего предложений работы в Минске ‒ 16 842 вакансии, Могилёве ‒ 2370 вакансий, Бресте ‒ 1824 вакансии, Гродно ‒ 1645 вакансий и Витебске ‒ 1567 вакансий.

Эксперты GorodRabot.by проанализировали предложения работы в этих городах на конец декабря 2020 года и выяснили, какие специалисты требуются работодателям.

Кого ищут работодатели в белорусских городах

Специалисты поисковой системы вакансий GorodRabot.by выяснили, каких специалистов чаще всего приглашают на работу в крупнейших городах Беларуси.

В Минске больше всего вакансий работодатели разместили в сферах рабочего персонала, продаж, IT, транспорта и логистики, производства. А самые востребованные специалисты ‒ менеджер по продажам, грузчик, продавец, водитель такси, повар.

В Могилёве работники нужны в сферах продаж, рабочего персонала, производства, транспорта и логистики, строительства и недвижимости. В дефиците парикмахеры, продавцы, повара, швеи, менеджеры по продажам.

В Бресте ищут специалистов в сферах продаж, транспорта и логистики, рабочего персонала, производства, строительства и недвижимости. Больше всего вакансий ‒ для водителей-международников, продавцов, водителей такси, поваров, бухгалтеров.

В Гродно больше всего предложений работы в сферах продаж, транспорта и логистики, рабочего персонала, производства, туризма и гостиничного бизнеса. Работодателям нужны продавцы, повара, водители-международники и водители такси, грузчики и контролёры-кассиры.

Витебские работодатели ищут специалистов в сферах рабочего персонала, продаж, производства, транспорта и логистики, строительства и недвижимости. Самые востребованные специалисты ‒ продавец, водитель такси, швея, бухгалтер, автослесарь.

: работа в Беларуси вакансии Беларусь зарплаты в Беларуси
, , ,

:



загрузка...

!

#

Действующий президент войдёт в историю страны, как человек, благодаря революционным реформам которого, произошли кардинальные перемены в наиважнейших областях жизни россиян:
перевод кофе в средне-мужской род в интересах неграмотных;
внедрение
ЕГЭ для тех, кто любит не учиться, а угадывать;
стимулирование граждан успеть напиться ещё задолго до 22-00;
сокращение часовых поясов;
переименование милиционеров в господ полицейских;
и наконец, долгожданная отмена зимнего времени по многочисленным жалобам коров.