Где находятся секретные подземные города и подводные базы и чем там занимаются

3 января 2021 13:21 : 208 #
Где находятся секретные подземные города и подводные базы и чем там занимаются

ПРОБУЖДЕНИЕ 8 ЧАСТЬ: СЕКРЕТНЫЕ ГОРОДА ПОД ЗЕМЛЕЙ И ПОД ВОДОЙ

В последнее время многие альтернативные источники рассказывают об операциях, производимых на секретных подземных базах. Мы решили углубиться в эту тему.

8 часть "Пробуждения" рассказывает о том, как устроена секретная подземная база, где находятся подземные города и чем там занимаются: клонирование программируемых жизненных форм, секретные космические программы (создание НЛО и космических кораблей), работа с пришельцами, а также о выборе места и технологиях строительства и создания баз в разных местах под землей и под водой.

Клоны, зомби, пришельцы, инопланетяне, секретные подземные поезда и вагонетки, репликатор, особые технологии безопасности и голограммы и многие другие темы.


: нло пришельцы инопланетяне подзамные базы секретные города пробуждение
, , ,

:



загрузка...

!

#

Немолодая семейная пара на отдыхе на Ямайке. Заходят в обувной магазин, купить мужу пляжные шлепанцы.
Полуобкуреный ямайский продавец, с (труднопередаваемым на русский язык) ямайским акцентом: ну, вам это, братаны, ну вам это как, ну типа просто шлепанцы или как бы для секса шлепанцы?
Пара в недоумении - как это так, для секса? ?
- Ну, это типа как бы вот одеваешь - и сразу суперсила появляется, и любую подругу хочется много и долго, и много раз не переставая, пока шлепанцы не слетят. Ты братан если хочешь - померь, сам братан увидишь как оно, если не веришь.
Мужчину сказанное не впечатляет, он уже не молод и всякого повидал, ему шлепанцы нужны, а не пустая болтовня продавца.
Но супруга - явно заинтересована, пихает его локтем в бок - ну, померяй, ну померяй...
- Ладно, говорит, давай померяю, неси те, что для секса.
Продавец приносит, муж одевает - и тут же весь преображается!!! В глазах появляется блеск, который супруга не видала уже много лет, мускулы наливаются силой, кожа становится влажной и упругой, а в шортах прямо на глазах вырастает что-то большое... очень большое... очень, очень большое...
И тут муж хватает продавца, одним движением срывает с него штаны, бросает на прилавок, и... Супруга в шоке, прилавок едва не разваливается от энергичных движений, а муж ничего вокруг не видит и не слышит.
Продавец орет на весь магазин под ритм происходящего: БРА-ТА-А-А-АН,
НЕ-НА-ТУ-НО-ГУ-О-ДЕЛ, НЕ-НА-ТУ-НО-О-О-О-О-О-ГУ!!!